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30 de Mayo, 2019
Guía para conservar tus alimentos en heladeras.
Guardamos todo tipo de alimentos en las heladeras, pero pocas veces tenemos en cuenta el tiempo que pueden estar conservados sin perder su sabor y sus propiedades.

 

Para conservarlos mejor, es muy importante que los alimentos estén bien lavados y escurridos, guardados en tapers o envueltos en papel film,  y que los espacios estén limpios. Además, se tienen que respetar las temperaturas de refrigeración y congelación de tu heladera.

A continuación, te contamos por cuanto tiempo podes dejar los alimentos en tu heladera:

- Carne picada: 1 día.

- Carne cruda, carne cocida: de 2 a 3 días.

- Leche pasteurizada: de 2 a 3 días.

- Quesos, manteca, mermeladas y dulces: según su fecha de vencimiento.

- Verduras cocidas: de 3 a 4 días, según estén solas o acompañadas de algún alimento cocido.

- Verduras crudas y platos cocinados: de 3 a 5 días.

 

¡Aprovechá esta información y cuidá tus alimentos! Los compartimentos de nuestras heladeras son ideales para cuidar y mantener tus alimentos siempre frescos.

Descubrirlas ingresando acá: Heladeras

 
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